中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻池州

国家电网贵池区供电公司调控分中心副主任余平
在岗位上成长 在奉献中收获

时间:2017-08-16 23:51:00

  

  中安在线讯 参加工作二十多年来,余平始终以饱满的热情、扎实的作风对待自己热爱的工作,带头践行“两学一做”,做好本职工作的同时,积极争当创新争先标兵,赢得了公司领导及同事们的普遍好评。

  2010年,国家电网池州市贵池区供电公司调控分中心副主任余平光荣加入了中国共产党,并始终以实际行动自觉践行着一个共产党员的职责和使命。在今年的防汛抗洪救灾工作中,他积极投身到通信抢修工作中,为公司调度远程控制提供了坚实支撑。

  做好本职工作的同时,余平非常注意创新,在他的带领下,公司组建了一支科技创新团队,队员之间互相启发,共同提高,充分调动和发挥团队成员的聪明才智,解决工作现场、管理中遇到的难题。余平全程参与完成了公司二次系统安全防护体系、智能化配电台区建设与应用等工程建设,分别获得省公司2013年农电科技进步二等奖及三等奖。2014年由他牵头,带领团队共同研制的“绝缘视频近景巡检探查器”获得国家实用新型发明专利、2015年度省公司QC小组发布一等奖及2016年省公司农电科技进步二等奖。

  一分耕耘一分收获。近年来,余平先后多次被评为池州供电公司优秀共产党员、贵池区优秀共产党员,并获得池州市供电公司先进班组长、安徽省电力公司优秀班组长、池州市市级青年文明号标兵负责人荣誉称号。2014年获池州市总工会池州市五一劳动奖章、池州市十大创新杰出工人荣誉称号。(记者 陈欣然)

【专题】安徽开展“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动

来源:中安在线   作者:陈欣然   编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
宣纸题材纪录片入围全美高中生电影节

黄梅戏将亮相希腊戏剧之乡

蓝燕火爆台湾 速拍台版《FHM男人帮》

蓝燕火爆台湾 速拍台版《FHM男人帮》

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

7月用电量增速创46个月最高

温馨!女排黄金一代相聚 赵蕊蕊领衔...

健美小姐姜黎明echo自拍健身照 运动系美臀美女

早餐四原则:主食肯定不能少

立秋养生有八忌 可多食酸、甘味食物

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位