中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻铜陵书记

铜陵市组织收看省委理论学习中心组学习报告会电视电话会

李猛倪玉平陈良平古亚伟单向前等在铜陵分会场参加会议

时间:2017-08-17 10:14:19

  中安在线讯 据铜陵日报报道, 8月16日下午,省委理论学习中心组学习报告会电视电话会议召开,邀请中央巡视办副主任王瑛作新修改的《中国共产党巡视工作条例》专题报告。市领导李猛、倪玉平、陈良平、古亚伟、单向前、邹河、程双林、盛九江、罗云峰、吴劲、昌红梅等在铜陵分会场参加会议。

  王瑛在报告中从贯彻全面从严治党战略部署、推动巡视工作创新发展、推进依规管党治党三个方面,分析了《巡视工作条例》制定和修改的背景。同时,全面阐述了《巡视工作条例》修改的四项原则,帮助与会人员深化了对巡视工作政治性、战略性、重要性的认识。报告围绕《巡视工作条例》的增补、调整,总结了八个“更加明确”的特点,既有生动的实践感悟,也有理性的思考,更有制度的要求,有助于与会人员把握和领会《巡视工作条例》的新精神和新内涵。报告还结合巡视工作的创新实践和操作实际,特别是结合我省巡视工作实际,指出要把贯彻落实好《巡视工作条例》与学习党章党规和习近平总书记系列讲话结合、与推进巡视工作实践结合、与加强自身建设结合。

  会议强调,新的《巡视工作条例》是深化巡视工作的党内法规依据,为推进依规管党治党提供了基本遵循。要按照中央部署,以此次报告会为契机,进一步抓好《巡视工作条例》的学习和贯彻工作,切实提高政治站位,坚定不移增强做好巡视工作的思想自觉;切实树牢“四个意识”,坚定不移深化政治巡视;切实依规管党治党,坚定不移推进巡视全覆盖;切实强化党内监督,坚定不移推进市县巡察工作;切实推进党内政治生活、政治文化、政治生态建设,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

原标题:我市组织收看省委理论学习中心组学习报告会电视电话会
来源:中安在线  作者:汪伟  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽商报社区行走进合肥经开区临湖社区

黄梅戏将亮相希腊戏剧之乡

邓紫棋惊喜生日派对欢乐多 和绯闻男...

蓝燕火爆台湾 速拍台版《FHM男人帮》

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

7月用电量增速创46个月最高

温馨!女排黄金一代相聚 赵蕊蕊领衔...

健美小姐姜黎明echo自拍健身照 运动系美臀美女

早餐四原则:主食肯定不能少

立秋养生有八忌 可多食酸、甘味食物

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位