中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻黄山市长

黄山市政府党组“讲重作”警示教育专题民主生活会召开 孔晓宏主持

时间:2017-08-23 15:21:51

  中安在线讯 据黄山在线报道, 按照市委统一部署,近期市政府党组将召开“讲重作”警示教育专题民主生活会。为高质量开好这次专题民主生活会,8月21日下午,市政府党组书记、市长孔晓宏主持召开座谈会,面对面听取大家对市政府党组及成员的意见建议。市政府秘书长汪义生出席座谈会。

  孔晓宏首先向与会同志介绍了这次座谈会的主题和内容,希望大家结合实际,开门见山,直面问题,多提宝贵意见和建议。会上,来自多个行业领域的12位代表,围绕党内政治生活、政治文化、政治生态、经济社会发展等方面畅所欲言,对市政府党组及成员提出了意见建议。孔晓宏边听边记,并不时就有关问题进行讨论交流。

  在认真听取大家发言后,孔晓宏说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央全面加强党的领导、全面推进从严治党,党内政治生活展现新气象,赢得了人民群众衷心赞誉。省委决定在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,是落实党中央要求、净化优化政治生态的重大举措,是严肃党内政治生活、纯洁党内政治文化的迫切需要,是深入推进全面从严治党、营造风清气正干事创业从政环境的必然要求,具有十分重大的现实意义和警示意义。

  孔晓宏指出,大家的发言反映了干部群众的心声,非常中肯,很有见地,既体现了对市政府工作的关心支持,又饱含着对黄山发展的美好愿望,有助于市政府党组更高质量地开好这次专题民主生活会,更好地贯彻落实中央和省委、市委的决策部署。市政府党组将高度重视,认真研究吸纳,持之以恒加强政府自身建设,全力以赴抓好各项工作,用经济社会发展实绩检验“讲重作”专题警示教育成效,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市纪委、市委组织部、市纪委驻市政府办公厅纪检组有关负责同志参加座谈会。

【专栏】“ 讲政治、重规矩、作表率”专题教育

原标题:市政府党组“讲重作”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会召开
来源:中安在线  作者:闫冲冲 实习生吴婧怡  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省又有十镇入选全国特色小镇

安徽省又有十镇入选全国特色小镇

林志玲2018慈善年历出炉 布拉格街头...

纯天然的美!赵薇海量旧照曝光大眼水灵

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

交行安庆分行加强扶贫政策宣传 助推精准扶贫

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度...

她被称为哥伦比亚的健身女神…这脸,这身材打几分?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位