中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活生活提醒

合肥新开T19路特色公交线

时间:2017-08-27 22:47:30

  中安在线讯 8月27日,记者从合肥公交公司获悉,因阳光中学四川路校区、师范附小三小贵阳路校区及顺园幼儿园定于2017年9月1日正式开学,为方便滨湖新区三所学校老师和滨湖顺园小区学生家长乘坐公交车出行,在反复调研居民出行需求、现场勘查滨湖顺园小区周边路况并事先征求教育主管部门和学校意见的基础上,合肥公交集团公司自8月31日起,开行特色公交线路T19路。

  T19特色公交线路走向:T19路特色公交从“四十六中南校区”公交首末站发车,途经西藏路~贵阳路,抵达“滨湖顺园”;返程时从“滨湖顺园”站发车,途经四川路~嘉陵江路~西藏路(武汉路与西藏路交口调头),抵达“四十六中南校区”公交首末站。

  T19特色公交停靠站点:四十六中南校区、滨湖顺园;返回时停靠滨湖顺园、云西路口、四十六中南校区。

  T19特色公交服务时间:T19路特色公交实行定时、定点发车,在服务时间段内,T19路公交车将保持8~10分钟发一班。其中四十六中南校区站服务时间是6:40~8:30、11:00~11:50、13:00~14:00、15:00~17:50;滨湖顺园站服务时间是6:48~8:40、11:08~12:00、13:08~14:10、15:08~18:00。

  T19路特色公交周一至周五服务,周末及节假日停运。(李克武 郅慧 檀美玲)

来源:中安在线   作者:李克武 郅慧 檀美玲   编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
庐江县汤池镇首个民宿项目签约

庐江县汤池镇首个民宿项目签约

余男清凉装展撩人曲线 性感俏女郎妩...

厉害了!62岁刘晓庆4500米高空跳伞挑战极限

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

建行九华山柯村支行积极持续开展反洗钱教育培训

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度...

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度无死角

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位