中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

限量版泰迪熊亮相 百年泰迪熊文化展在肥启动

时间:2017-08-30 16:26:31

  中安在线讯百年泰迪,中国传承。近日,中国百年泰迪熊文化巡展在合肥万达茂启动,来自世界各地的精美泰迪熊藏品将在这里驻留两个月,与省城市民来一场亲密的可爱之约。

  泰迪熊作为承载着90后记忆的符号,深受年轻一代和小朋友的喜爱。如今的泰迪熊就像芭比娃娃一样,已经不再是一般玩具的概念了,它们被赋予了各种特殊的纪念意义,担负起了情感寄托和文化传承的作用。

  据主办方介绍,百年泰迪熊文化展是第一次来到安徽,本次巡展将从泰迪熊的历史、文化、和丰富的泰迪熊场景以及有着百年历史的泰迪熊藏品等方面为游客带来一场精彩的泰迪熊之旅,希望通过此次活动给予泰迪熊爱好者一份最真实、最美好的回忆。

  在百年泰迪熊文化展,能看到各种风格、各种造型、不同种类的泰迪熊,宫廷风、和服风、田园风、迷彩风等等,应有尽有。仔细观察每一只泰迪熊,他们的表情、造型全都不一样,有的酷酷的,有的萌萌哒。此外还有一些珍藏版泰迪熊,虽然不是很华丽,但也大多是世界限量发行,难得一见。

  除了成百上千的泰迪熊玩具,这里还有各种各样的主题场景和互动活动,开启泰迪名画之旅——油画泰迪等你创造,与网红泰迪一起拍拍拍,记录你与泰迪的故事,DIY泰迪制作展区可以自己动手制作属于自己的泰迪熊,快闪、泰迪熊人偶巡游……每周末的特定活动也值得期待。

  主办方表示,希望通过此次展览让更多人了解并喜欢泰迪熊,在给大朋友小朋友带来更多欢乐的同时,也为合肥这座城市增添上一丝可爱的气息。(记者宋艺)

来源:中安在线   作者:宋艺   编辑:许梦宇
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省又有十镇入选全国特色小镇

传统文化保护的“徽州实验”

林志玲2018慈善年历出炉 布拉格街头...

张柏芝穿睡衣送儿子上学 披头散发依旧美丽

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

徽商银行上半年纯利实现双位数增长

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度...

她被称为哥伦比亚的健身女神…这脸,这身材打几分?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位