中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

高速路上货车变“火车” 原是线路老化所致

时间:2017-08-31 16:15:17

  中安在线讯 据大别山晨刊报道, 天气虽然逐渐转凉,车辆隐患还得注意。8月28日上午,济广高速公路霍邱境内发生一起货车自燃事件,市公安局交警支队高速公路五大队与消防、养护联勤联动,快速出警,及时消除一起重大道路交通安全隐患。

  当日10时分,六安高速交警五大队马店中队值班民警接到报警电话称,济广高速下行线579公里处有一辆货车自燃,请求救助。民警立即出警并通知消防、养护单位前往现场增援。在现场,只见一辆大货车停在应急车道内,货车车头部位起火,火势凶猛。由于事发路段为济广高速公路淮河特大桥引桥处,交通情况复杂,如果处置不当极易引发重大伤亡事故。民警立即拉响警报分头工作,摆放反光锥桶隔离相关车道、设置安全警示标识警示后方来车减速避让,驱离无关人员,安排警力警戒、疏导现场交通及现场指挥,与随后赶来的消防官兵一起将余火扑灭。

  六安高速五大队民警和霍邱消防官兵火速救助,使得火势很快得以扑灭,及时化解了一场重大安全事故,事故未造成人员伤亡,事故的原因初步分析为货车线路老化起火。(张海波 记者储著坤 )

原标题:高速路上货车变“火车” 原是线路老化所致
来源:中安在线  作者:  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省又有十镇入选全国特色小镇

安徽省又有十镇入选全国特色小镇

王鸥性感妩媚婀娜多姿 小露香肩半遮面

纯天然的美!赵薇海量旧照曝光大眼水灵

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

三大运营商明日起取消漫游费 你能省多少?

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度...

澳大利亚最著名健身女教练 频上杂志被封宅男女神

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位