中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

铜陵130种产品将亮相合肥农交会

时间:2017-08-31 16:41:37

  中安在线讯 据铜陵新闻网报道, 中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会(2017·合肥)将于9月15日至17日在合肥滨湖国际会展中心举行。记者8月30日从市农委获悉,我市24家农业龙头企业、130种产品将亮相今年合肥农交会。

  据了解,本届农交会由农业部和省政府主办,以“生态、品牌、开放、创新”为主题,共设八大展区、60多个展厅。我市高度重视此次组团参会工作,成立了筹备组委会,本着高标准、高要求和体现铜陵特色的原则认真谋划展厅设计。为在此次农交会上充分展示我市农业企业和产品的特色、特点,我市对农业产业化龙头企业和产品进行了详细调查摸底,做到参展企业和产品好中选优、优中选精,重点展示铜陵白姜、凤丹、枞阳大闸蟹、白茶等名特优农产品。今年我市还加大了邀商力度,报送了10个重点推介项目,推荐2个重点招商签约项目参加集中签约,邀请了江苏常客隆连锁超市、大润发超市等10家大型采购商参加集中采购。

2017安徽合肥农交会——中安在线专题

原标题:铜陵130种产品将亮相合肥农交会
来源:中安在线  作者:刘洋 殷延根  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第六届中国农民歌会在滁州开幕

第六届中国农民歌会在滁州开幕

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

她是北影三朵金花之一,与刘晓庆齐名,66岁变这样…

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油今日或年内第七次上涨 一箱油需多花3-5元

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

皮蓬选择原谅前妻了?两人一同外出健身

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位