中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻淮北

淮北烈山区房屋征收安置办公室党支部:以党建促和谐

时间:2017-09-04 06:00:00

  中安在线讯 去年以来,淮北市烈山区房屋征收安置办公室党支部扎实开展“两学一做”学习教育,以基层党组织标准化建设为抓手,以创建标准化党支部为目标,以推进“两学一做”学习教育制度化常态化来强化党员的学习教育和管理,取得了良好成效,“三会一课”“党员固定活动日”等制度得以建立健全。

  在日常工作中,淮北市烈山区房屋征收安置办公室党支部坚持学在深处,做在实处,学做结合,在征收项目部设立“临时党支部”,做到“项目推进到哪里,党员岗位就设到哪里,先锋模范作用就发挥到哪里”。同时,创建棚改公众号微信平台,及时发布与棚改有关的信息、政策、方案、公示等,积极回复村民的留言,截止目前,累计接到留言2000余条,回复率达到百分之百。

  围绕秸秆禁烧、文明创建、棚改征收等重点工作,党支部开展“双报到”,建立“帐篷党支部”,成立2支党员志愿服务队,设立5个“党员示范岗”。党组织建设的加强,推动了房屋征收工作的开展,2016年至今,在市重点工程、棚户区改造等三十多个项目的前期征收工作中,累计完成房屋征收面积85.99万㎡,签订协议4955户,开具购房券1695张,约9.28亿元,完成贷款支付约25.28亿元。

  2012年,被评为烈山区“工厂党员学雷锋志愿者先进集体”,2016年获烈山区“棚户区改造工作先进单位”称号。(记者 陈欣然)

【专题】安徽开展“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动

来源:中安在线   作者:陈欣然   编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“皖风徽韵”走向世界(图)

韩再芬与“徽州女人”相约徽博

王鸥性感妩媚婀娜多姿 小露香肩半遮面

飞机延误 张柏芝机场“葛优躺”显无奈

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

养老险或抵扣个税 领养老金时再交个税划算吗?

韩国90后嫩模魔鬼身材黄金比例爆红 ...

UFC中国举牌女郎选拔赛选手美照

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位