中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻宿州

宿州市灵璧县成立“扶贫爱心基金”

时间:2017-09-08 10:07:02
摘要9月6日,灵璧县在县政府小礼堂举行“扶贫爱心基金”揭牌暨灵璧希望工程2017年“爱心圆梦大学”助学金发放仪式。现场有62名学生受资助,6家捐资单位获“爱心单位”、16家企业获“爱心企业”、4家单位获“特殊贡献奖”等殊荣。

  中安在线讯 据拂晓新闻网报道,9月6日,灵璧县在县政府小礼堂举行“扶贫爱心基金”揭牌暨灵璧希望工程2017年“爱心圆梦大学”助学金发放仪式。现场有62名学生受资助,6家捐资单位获“爱心单位”、16家企业获“爱心企业”、4家单位获“特殊贡献奖”等殊荣。

  据悉,灵璧县“扶贫爱心基金”是经县扶贫开发领导小组研究决定,由县扶贫局、县工商联、县教体局、县文明办、团县委等单位联合成立的公益扶贫组织,下设“灵璧县贫困儿童爱心助学行动”、“希望工程爱心圆梦大学助学行动”、“其他非现金捐赠”三个子项目。基金成立后,可实现对贫困学生从小学到大学救助的无缝对接,建成以现金救助为主、其他物资救助为辅的救助体系,是承接灵璧社会扶贫的重要载体,是教育扶贫工作的有益补充。自基金成立以来,5家牵头单位协同配合、精心组织,爱心企业、单位和爱心人士慷慨解囊,各项活动顺利开展。今年的助学行动自启动以来,不到一个月时间,基金共筹集44.5万元。

原标题:灵璧县成立“扶贫爱心基金”
来源:中安在线  作者: 井恒印 杨雪   编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

个税改革无明确时间表 房贷、赡养、二孩等将纳入个税抵扣

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

她是北影三朵金花之一,与刘晓庆齐名,66岁变这样…

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

七亿美金大战抢风头 这位举牌女郎什么水平?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第六届中国农民歌会在滁州开幕

第六届中国农民歌会在滁州开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位