中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

助推少数民族乡村脱贫攻坚

时间:2017-09-09 03:28:32

  9月7日,省人大常委会副主任王翠凤赴寿县寿春镇九龙民族村走访部分省人大代表,面对面了解重点督办的“关于加大对少数民族乡村脱贫攻坚工作扶持力度的建议”办理情况,并征求代表对建议办理工作的意见建议。

  省人大常委会对加大少数民族乡村脱贫攻坚工作扶持力度高度重视,将今年省人代会上代表提出的相关建议列为主任会议成员重点督办的建议,由王翠凤牵头组织督办。王翠凤强调,脱贫攻坚是全局性重大政治任务,要深入贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想,把打赢脱贫攻坚战提升到实现全省人民共同迈入全面小康社会的高度,当成头等大事和必须完成的政治任务抓紧抓实。她勉励提出建议的代表继续保持开拓进取精神,把完成脱贫任务与抓好村长远建设统筹起来推进,保持工作的持续性,确立更高目标,争取更多更大作为。

  在督办建议期间,王翠凤还实地察看了九龙村村委和群众文化活动设施建设,深入了解扶贫项目落地落实、种植大户生产收益和带动其他贫困户扶贫等情况。

【专题】精准扶贫 安徽打响“脱贫攻坚战”

原标题:助推少数民族乡村脱贫攻坚
来源:中安在线-安徽日报  作者:高城  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区...

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区选拔赛举行

《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

中国平安独家保障2018海口马拉松 升级“保险+健康”模式

美轮美奂!美国花游队水下拍摄高难...

巨人阵!曼联6架轰炸机亮相 穆式通天魔塔平均1米93

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位