中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

安徽省侨界举行喜迎党的十九大文艺演出

时间:2017-09-13 01:11:10

  中安在线讯 9月11日晚,“亲情中华?美好安徽”-安徽省侨界喜迎党的十九大文艺演出在安徽大剧院上演。演出充分表达了全省归侨侨眷、海外侨胞祝福祖国,喜迎党的十九大,为“五大发展”美好安徽建设贡献力量的心声。

  中国侨联党组成员、副主席乔卫,安徽省人大常委会副主任王翠凤、省政府副省长张曙光、省政协副主席张学平与参加“2017年海外侨胞故乡行”全体海外嘉宾,省侨联委员,归侨侨眷、侨资侨属企业,侨界科技工作者,各级侨联干部及社会各界代表1500余人一同观看演出。

  演出共分“江淮情”、“侨之心”、“中国梦”三个篇章。晚会在省歌舞剧院舞蹈团《盛世欢歌》欢快舞蹈中拉开帷幕;著名男中音歌唱家廖昌永,国防大学军事文化学院教授梁召今,国家著名二胡演奏家姜克美,皖籍华人歌唱家斯兰、许雯,全国黄梅戏唯一“二度梅花奖”获得者、中国戏曲家协会副主席韩再芬、“梅花奖”得主孙娟、何云等艺术家同台演出。安徽省歌舞剧院、安徽杂技团、安徽省徽京剧院、安徽省话剧院等我省专业院团精心编排节目参与演出,赢得海外侨胞的广泛赞誉。

  本次活动由中国侨联、中共安徽省委宣传部、中共安徽省委统战部、安徽省侨联主办,安徽演艺集团承办。

来源:中安在线   作者:朱赟   编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
故宫博物院“新安八大家”书画作品...

故宫博物院“新安八大家”书画作品首次在黄山展出

王全安93年小女友海边度假 穿比基尼...

跳水美女何姿清凉度假 巧遮孕肚上围暴涨

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

燃油车停售将出时间表:汽车业全面转向新能源

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

健身界女神!蜂腰翘臀、颜值逆天刚刚好!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位