中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

这是亲妈吗?女子偷衣服竟拿1岁宝宝当掩护

时间:2017-09-13 03:54:00

  中安在线讯 据安徽商报报道 9月10日,滁州市天长东路上某高档服装店店员胡某在盘点衣服时,发现店内莫名其妙少了12件衣物,价值上万元,疑似被盗,于是赶紧去琅琊公安分局刑侦大队报案。

  民警调取监控后,发现嫌疑人是一位年轻的宝妈,该女子在试衣期间,将婴儿和婴儿车一起放在试衣间门口,然后趁店员不备时将衣服塞进婴儿车里带走。

  经店员辨认,民警锁定犯罪嫌疑人袁某。9月11日上午,民警在该服装店,将应店员邀约来试衣服的袁某抓获,并在袁某家中搜出被盗的12件衣物。

  据袁某交代,她是这家店的常客,最近因手头有点紧又想紧跟潮流,就有了用婴儿车掩人耳目伺机盗窃的想法。 8月15日袁某在该服装店得手后,便在不到1个月的时间内,作案10起,偷得衣物12件。

  昨日记者获悉,因袁某家中还有1岁待哺婴儿,其现已被取保候审。

原标题:妈妈忙偷衣服1岁宝宝成掩护 这真是亲生的吗?
来源:中安在线  作者:吴晓全 李萌  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
故宫博物院“新安八大家”书画作品...

故宫博物院“新安八大家”书画作品首次在黄山展出

王全安93年小女友海边度假 穿比基尼...

跳水美女何姿清凉度假 巧遮孕肚上围暴涨

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

燃油车停售将出时间表:汽车业全面转向新能源

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

健身界女神!蜂腰翘臀、颜值逆天刚刚好!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位