中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观反腐

池州通报三起违反中央八项规定精神问题

时间:2017-09-13 09:45:59

  一、池州市贵池区江口街道大兴村党支部书记钱礼文、村委会主任章腊明违规发放福利问题。2015年2月,江口街道大兴村违规从村集体企业列支经费14920元,用于发放村干部福利。此外,钱礼文还存在公车私用问题。2017年5月,钱礼文、章腊明分别受到党内警告处分。

  二、东至县公安局洋湖派出所所长周风雷违规接受宴请和娱乐活动安排问题。2017年1月22日晚,周风雷违规接受在外务工回乡过年的本镇村民在镇上某饭店宴请,并在餐后前往KTV唱歌,共计消费650元。2017年5月,周风雷受到党内警告处分。

  三、青阳县疾控中心主任程文明公款为私车加油问题。2011年底至2016年,程文明在担任县卫生监督所所长期间,多次用单位公务加油卡给自己的私家车加油,共计1942.19元。2017年7月,程文明受到党内警告处分,违纪款予以收缴。(池州市纪委)

来源:中安在线   作者:   编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

故宫博物院“新安八大家”书画作品首次在黄山展出

自曝包养薛之谦三年的李雨桐究竟是谁?

《那年花开》配角戏很多 这些熟悉的面孔你还记得吗?

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

燃油车停售将出时间表:汽车业全面转向新能源

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

健身界女神!蜂腰翘臀、颜值逆天刚刚好!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位