中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻马鞍山

“文明马鞍山”系列H5“霸屏”马鞍山朋友圈

时间:2017-09-13 10:00:21
摘要《崇德向善的文明城市》、《文化厚重的文明城市》、《和谐宜居的文明城市》——两周时间,三篇“文明马鞍山”系列H5持续“霸屏”诗城朋友圈。截至9月12日,“文明马鞍山”系列页面累计浏览量已达30余万次,总访客量超16万人。

  中安在线讯 据皖江在线报道,《崇德向善的文明城市》、《文化厚重的文明城市》、《和谐宜居的文明城市》——两周时间,三篇“文明马鞍山”系列H5持续“霸屏”诗城朋友圈。截至9月12日,“文明马鞍山”系列页面累计浏览量已达30余万次,总访客量超16万人。

  “文明马鞍山”系列H5由市文明办、市网宣办、马鞍山日报社、市新媒体从业者协会出品,马鞍山日报社新媒体中心制作。8月29日晚,“文明马鞍山”系列H5第一期《崇德向善的文明城市》一经发布,便迅速在市民朋友圈中“刷屏”。该篇设计简洁、重点突出,讲述了马鞍山市近年来在精神文明建设和志愿服务工作以及法治建设等方面上取得的诸多成就,表达了市民对于精神文明的期许。9月初,《文化厚重的文明城市》、《和谐宜居的文明城市》相继出炉。H5中精美的图片佐以文字,以“全新”的方式呈现“古老”的凌家滩、霸王祠、太白楼等著名历史文化景点,向世人介绍了中国李白诗歌节、“江南之花”等群众文化活动,也展现了马鞍山市宜居宜业的优美环境以及生态和谐的诗城风韵。

  市民在积极转发“文明马鞍山”系列H5的同时,还在微信中留言,写下自己参与文明创建、助力文明创建、享受文明创建成果的体验。网友“烟雨平生”留言说:“我是中国器官捐献志愿者,每年都会义务献血,做过很多普通微小的善事。我是马鞍山人。”

原标题:“文明马鞍山”系列H5“霸屏”诗城朋友圈
来源:中安在线  作者: 陈希颖   编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

燃油车停售将出时间表:汽车业全面转向新能源

自曝包养薛之谦三年的李雨桐究竟是谁?

《那年花开》配角戏很多 这些熟悉的面孔你还记得吗?

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

健身界女神!蜂腰翘臀、颜值逆天刚刚好!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

故宫博物院“新安八大家”书画作品首次在黄山展出

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位