中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

芜湖前8月民生工程投入91.7亿元

时间:2017-09-13 15:11:25

  中安在线讯 据大江晚报报道, 记者日前从市民生办获悉,截至8月底,全市民生工程完成投入91.7亿元,占全年计划的84.5%,比上年同期提高10.22%,多项民生工程已提前超额完成全年任务。

  今年民生工程总体进展较快,继前一月农村危房改造、贫困残疾人康复、就业扶持工程、城乡居民基本养老保险、公共文化场馆开放等5项民生工程提前完成全年目标任务,8月份又有农村饮水安全巩固提升工程、小型水利工程改造提升、农村五保供养机构设施整治等多项民生工程提前完成任务。其中,农村饮水安全巩固提升工程已完工15个,完成投资305.8万元,解决8400名农村人口饮水问题;小型水利工程改造提升中更新改造小型泵站7284千瓦,加固新建小型水闸完工73座,改造中小灌区6个、完工面积15万亩,扩挖塘坝2793处,整治河沟完工564条,改造灌区末级渠系12万亩,完工率均达到100%;农村五保供养机构生活设施整改完工25个,已完成投资544万元。

  另外,多项民生工程离完成全年目标任务不远。如农村畅通工程已完工县级公路8.616公里,完工率96.8%,完工乡级公路38.284公里,完工率90.88%,完工乡村道路495.966公里,完工率94.79%。城乡困难群体法律援助审批案件3639件,完成率92%等。

  据市民生办相关负责人介绍,也有少数民生工程进展较慢,为此,市民生办对进度较慢的项目开展月度督查,并将督查结果通报给县区政府,要求各县区政府及市直部门要倒排工期、抢抓工期。

原标题:前8月我市民生工程投入91.7亿元
来源:中安在线  作者: 芮娟 实习生 王芃  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

宣城:打造有品有味的文化生态之城

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

王全安93年小女友海边度假 穿比基尼大秀傲人身材

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

燃油车停售将出时间表:汽车业全面转向新能源

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位