中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

明年6月底前公众可查安徽交通、旅游等重点领域数据

时间:2017-09-13 15:53:11

  中安在线讯 据新安晚报报道,昨日,省政府办公厅发布《安徽省政务信息系统整合共享实施方案》,明年6月底前,公众就能在省政务信息共享网站查询到信用体系、价格、交通、旅游等重点领域数据了。

  目前,省政府各部门的内部政务信息较为繁杂,根据此次发布的实施方案,今年年底前,我省将基本完成省政府各部门内部政务信息系统整合清理工作,一些涉及面宽、应用广泛、有关联需求的重要政务信息系统实现互联互通。2018年6月底前,实现省政府各部门整合后的政务信息系统接入省数据共享交换平台。

  依托省电子政务外网,我省正在建设政务信息共享网站,将其作为省电子政务外网数据共享交换平台的门户,支撑政府部门间跨地区、跨层级的信息共享与业务协同应用。据了解,今年11月底前,省政务信息共享网站将正式开通上线。而到2018年6月底前,我省将实现信用体系、公共资源交易、价格、能源(电力等)、空间地理、交通、旅游等重点领域数据基于省政务信息共享网站的共享服务。

原标题:明年6月底前公众可查安徽交通、旅游等重点领域数据
来源:中安在线  作者:姚一鸣  编辑:许梦宇
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

宣城:打造有品有味的文化生态之城

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

王全安93年小女友海边度假 穿比基尼大秀傲人身材

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

燃油车停售将出时间表:汽车业全面转向新能源

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位