中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

黄山市代表队首现健身气功国际赛获二、三等奖

时间:2017-09-13 16:02:01

  中安在线讯 据黄山在线报道, 9月10日记者获悉,由国家体育总局健身气功管理中心、中国健身气功协会等部门主办的第三届中国(亳州)国际健身气功博览会暨2017年国际健身气功五禽戏交流赛在安徽亳州举行。我市代表队获集体健身气功·五禽戏三等奖、集体健身气功·八段锦二等奖。据悉,这也是黄山市健身气功习练者首次亮相健身气功国际大赛。

  本次赛事自9月5日起,为期4天,吸引了中国、俄罗斯、泰国、马来西亚、印度尼西亚、巴基斯坦、也门、阿富汗等21个国家和地区45支代表队200多名健身气功爱好者参加。除国际健身气功五禽戏交流赛外,还有校园五禽戏教学交流、健身气功传统文化论坛暨全民健身科学大讲坛,以及健身气功五禽戏书画展、走进华佗故里认知五禽戏等系列活动。

原标题:我市代表队首现健身气功国际赛获二、三等奖
来源:中安在线  作者:钟伟  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

宣城:打造有品有味的文化生态之城

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

王全安93年小女友海边度假 穿比基尼大秀傲人身材

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

燃油车停售将出时间表:汽车业全面转向新能源

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位