中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

铜陵男子骑车闯红灯 与同车人辱骂推搡交警均被拘10日

时间:2017-09-13 16:11:47

  中安在线讯 据新安晚报报道,骑电动三轮车载人闯红灯,被交警拦下后不仅拒绝接受处罚,还与同车女子一起辱骂、推搡交警,阻碍交警正常执法。9月12日,铜陵市公安局铜官分局以阻碍国家机关工作人员依法执行职务分别对当事男子支某、女子邵某处以行政拘留10日的处罚。

  9月11日,铜陵市公安局交警支队民警鲍汇江在铜陵市区某路口执勤时,看到一辆电动三轮车载着一名中年女子毫不理会前方的红灯,径直往对面骑去。鲍汇江立刻上前将该车拦下,并告知骑车的中年男子骑电动三轮车载人、闯红灯都属于交通违法,要依法接受处罚。

  “我要求中年男子出示身份证时,他称未携带证件,当我要求其跟我前往岗亭进行信息查询时,一旁的女子情绪开始激动,骂骂咧咧。”面对该女子的无理取闹,鲍汇江始终保持理智,再次要求二人配合交警执法,并扣留了电动车钥匙。

  此时,该女子更加胡搅蛮缠,试图上前抢夺车钥匙时,将鲍汇江拿在手上的警务通打印机打落,并顺势坐倒在地。一旁的男子也上前推搡交警。二人的行为严重影响交警正常执法,并引来不少路人围观。见状,鲍汇江立即通知了市公安局指挥中心。不一会,辖区派出所民警赶到现场,并将二人带回派出所。

原标题:铜陵男子骑车闯红灯 与同车人辱骂推搡交警均被拘10日
来源:中安在线  作者:吴根枝 陈牧  编辑:许梦宇
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

宣城:打造有品有味的文化生态之城

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

王全安93年小女友海边度假 穿比基尼大秀傲人身材

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

燃油车停售将出时间表:汽车业全面转向新能源

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位