中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

男子偷电瓶车被抓获 贿赂民警求放他一马

时间:2017-09-13 16:27:29

  中安在线讯 据黄山在线报道, 日前,在市区永辉超市停车场附近,一名盗窃电瓶车的蟊贼被屯光派出所民警抓获后,竟掏钱欲贿赂民警,企图逃避处罚,被办案民警严词拒绝并终被处罚。

  近日,市公安局屯光派出所接到市民报称电瓶车失盗案以后,迅速在案发的永辉超市停车场附近展开调查,并调取事发周边的视频资料加以甄别。经过比对,一名可疑男子程某进入民警视线。随后,民警就此展开蹲点守候。日前,蹲守民警发现一名熟悉的影子现身永辉超市停车场附近后,在该男子程某欲对一辆电瓶车下手时将其抓获。不料,在将程某押解回派出所途中,程某竟掏出一叠钱给民警,并称自己不想去坐牢,乞求民警能放他一马,当即被民警加以制止。但程某仍不死心,欲趁民警不注意时,硬把钱塞到民警兜里,被民警告诫,“不要做无用功,只要犯罪的话必将依法处理,不要企图逃避法律的严惩,要知道贿赂人民警察也是犯罪!”程某见状,只好将钱又塞进自己的口袋,民警对其贿赂的做法进行了严肃批评和教育。

  经讯问,程某如实供述了自己盗窃电瓶车的犯罪事实。

  目前,嫌疑人程某已被屯溪警方依法采取了刑事强制措施,案件仍在进一步办理之中。

原标题:男子偷电瓶车被抓获 贿赂民警求放他一马
来源:中安在线  作者:姚大盛  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

宣城:打造有品有味的文化生态之城

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

王全安93年小女友海边度假 穿比基尼大秀傲人身材

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

燃油车停售将出时间表:汽车业全面转向新能源

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位