中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

凌晨货车相撞四人被困

时间:2017-09-13 16:28:31

  中安在线讯 据黄山在线报道, 9月9日凌晨4点左右,歙县百花路与紫阳路交叉口发生一起厢式货车相撞事故,4人被困车内,情况非常危急。最终在现场群众和消防部门的救援下,4名伤者被送往医院救治。

  据参与救援的消防官兵介绍,他们到达现场时看到,一辆红色货车停在马路中央,驾驶室严重变形,车内有两男一女受伤被困。另一名被困者在消防官兵到场前被现场群众救出,已送往医院救治。而另一辆与其相撞的货车没有大碍。

  根据现场情况,消防官兵立即使用破拆工具,对变形的车门进行破拆,增大救援空间。很快,一名妇女先被救出,并交由现场医护人员救治。随后,两名被困男子也被陆续救出。

  据悉,事故原因可能是两辆货车在闪黄灯的十字路口车速过快,避闪不及导致发生碰撞。目前伤者正在医院接受进一步的救治。

原标题:凌晨货车相撞四人被困
来源:中安在线  作者:钟伟  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

宣城:打造有品有味的文化生态之城

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

王全安93年小女友海边度假 穿比基尼大秀傲人身材

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

燃油车停售将出时间表:汽车业全面转向新能源

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位