中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

海军在安徽招飞行学员 对象为高中毕业男生

时间:2017-09-14 01:18:29

  中安在线讯 9月13日,记者从省教育招生考试院获悉,根据海军2018年度招飞工作安排,安徽招飞工作将在合肥、宿州、马鞍山、芜湖、六安等市教育考试院(考试中心)进行。招收对象为2018年高中毕业男生(外语限英语),年龄16—19周岁,符合普通高等学校招生条件和海军飞行学员选拔条件,且预计高考成绩达到该省一本线左右。

  据了解,安徽省招飞的生源地包括:合肥、亳州、阜阳、宿州、蚌埠、淮北、淮南、马鞍山、芜湖、铜陵、池州、黄山、安庆、六安市等。

  招收对象为2018年高中毕业男生(外语限英语),年龄16—19周岁(1998年9月1日—2002年8月31日间出生),符合普通高等学校招生条件和海军飞行学员选拔条件,且预计高考成绩达到该省一本线左右。

  海军飞行学员目前为5年全日制教育,按“3+2”模式培养,即前3年在山东省烟台市海军航空大学(“双学籍”学员在北京大学、清华大学和北京航空航天大学)完成大学基础课程、航空理论和军政基础等教育训练内容,第4、5学年在航空大学飞行训练基地完成初教机、高教机飞行训练。

  飞行学员入校3个月后取得学籍和军籍,父母享受军属待遇。在校期间费用全免且实行供给制,统一发放被装和津贴费,享受水果费和较高的伙食标准。第4学年结束后,取得本科学历及工科学位,享受副连职军官待遇;第5年完成高教机训练科目的颁发任职培训合格证书,授予第二学位(军事学学位),职务可提前晋升为正连职。(记者 朱赟)

来源:中安在线   作者:朱赟   编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

省教育厅将开展庆祝十九大 全省中小学生书法大赛

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

王思聪前女友雪梨携全家悉尼度假 晒豪华大餐景美人更美

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

黄牛称iPhone8订单火爆 预计炒至2万元起步

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位