中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

合肥裕溪路公交专用道9月20日正式启用

时间:2017-09-14 01:19:52

  中安在线讯 9月13日,记者从合肥重点工程建设管理局获悉,临泉东路、裕溪路及望江西路等第二批公交专用道完成验收,其中,临泉东路与望江西路已启用,裕溪路公交专用道计划9月20日正式启用。

  据了解,合肥市第二批公交专用道工程一标段包含临泉东路、裕溪路及望江西路三条路,其中临泉东路公交专用道西起铜陵北路、东至祥和路、全线约10.2公里;裕溪路BRT公交专用道西起铜陵路、东至钟油坊路、全长6.7公里;望江西路公交专用道西起方兴大道、东至天智路、全长约10公里。

  本项目为老路改造工程,施工范围大部分位于交通流量较大的路段,同时施工区域内涉及的管、杆、线种类和数量较多,施工和协调难度大。项目建设过程中,市重点局多次组织交警、公交、市政、供电、通信等相关单位召开公交专用道建设协调会,推进和加快工程进度。

  目前,临泉东路、望江西路和裕溪路三条公交专用道于2017年6月份顺利完成验收。其中,望江西路公交专用道在移交公交公司后即启用,临泉东路公交专用道于9月6日正式启用。目前裕溪路BRT公交站台已于9月7日-8日完成车辆调试、联运等前期准备工作,计划于9月20日正式启用。(记者 檀美玲)

来源:中安在线   作者:檀美玲   编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

省教育厅将开展庆祝十九大 全省中小学生书法大赛

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

王思聪前女友雪梨携全家悉尼度假 晒豪华大餐景美人更美

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

黄牛称iPhone8订单火爆 预计炒至2万元起步

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位