中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻人物当代风流

广德县林业局行政服务科副科长王骏:做山上文章 奔致富之路

时间:2017-09-14 01:31:00

  广德县林业局行政服务科副科长王骏二十余年如一日,坚守在基层工作岗位,默默耕耘,服务林农,无私奉献。在宣城庆祝中国共产党成立95周年大会上,被评为宣城市“优秀共产党员”。

  针对花鼓乡荒山比较多的实际情况,王骏提出“花鼓奔小康、山上做文章”的林业发展思路,指导和带动花鼓乡群众累计造林20000亩,不仅绿化了荒山,增加了林农的收入,而且有效地促进了营林生产。

  2006年9月,王骏同志下派到广德县杨滩乡燎琳村担任党总支第一书记,他不怕困难,一边积极向上争取项目,争取帮扶资金,一边注重盘活村集体存量资产,修建了村里主干道路5.9公里。到县政务中心林业局窗口工作以来,他严格要求自己,以“便民、规范、廉洁、高效”为服务宗旨,对即办件即时办理,对承诺件从速办理,尽量缩短办事时限,提高工作效率,受到了广大服务对象的好评。

  王骏连续两年被评为广德县政务服务中心“优秀共产党员”,2016年,被评为宣城市“优秀共产党员”。(记者 陈欣然)

【专题】安徽开展“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动

来源:中安在线   作者:陈欣然   编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

省教育厅将开展庆祝十九大 全省中小学生书法大赛

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

童菲曝率性写真大片 霸气眼神显冷酷不羁

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

黄牛称iPhone8订单火爆 预计炒至2万元起步

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位