中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活生活提醒

受台风“泰利”影响 皖南地区今晚有雨

时间:2017-09-14 03:59:15

  中安在线讯 据安徽商报报道 气象部门最新消息显示,台风“泰利”的外围会给皖南地区带来影响,今晚到明天宣城和黄山局地将有大雨,风力也会有所增强。

  自从13日“泰利”生成之后,路径不断变化,昨日省气象部门给出了一个最新判断,“泰利”最可能的路径就是会在14日晚上到15日靠近浙江,然后调头北上。不过即便如此,在台风外围环流和冷空气的联合作用下,还是会给我省带来一定影响。

  据气象部门预计,今后几天,我省江南以北大部分地区依旧维持晴好天气。最高气温多在30℃上下,最低气温20℃左右。14日夜里开始受台风外围云系影响,江南部分地区有阵雨或雷雨;15日黄山市和宣城市局部地区大雨。 14日到15日江淮南部和江南东北风增大到4级左右,并伴有7~8级阵风。

  受“泰利”的影响,从今天开始,沿海方向高铁将开始陆续停运,涉及我省的主要是合肥至温州、苍南等地高铁。(记者 苏艺 马翔宇)

原标题:受台风“泰利”影响 皖南地区今晚有雨
来源:中安在线  作者:苏艺 马翔宇  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

省教育厅将开展庆祝十九大 全省中小学生书法大赛

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

王思聪前女友雪梨携全家悉尼度假 晒豪华大餐景美人更美

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

黄牛称iPhone8订单火爆 预计炒至2万元起步

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位