中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

安徽省与腾讯公司签署战略合作协议

李锦斌李国英会见马化腾

时间:2017-09-14 04:04:00

  9月13日下午,省政府与腾讯公司在合肥签署战略合作协议。签约仪式前,省委书记李锦斌、省长李国英会见了腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾一行。省委常委、常务副省长邓向阳,省委常委、合肥市委书记宋国权参加。

  李锦斌对腾讯公司来皖深化合作表示欢迎。他说,党的十八大以来,我们坚定贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,思想上对标对表,行动上紧跟紧随,执行上坚定坚决,推动安徽各项事业实现了长足发展。当前,经济发展进入新常态,必须更多依靠创新、强化创新,互联网和互联网企业在这方面大有作为。希望腾讯公司以此次签约为契机,在已有良好基础上,进一步拓展合作领域、提升合作层次,促进互联网和实体经济深度融合,培育更多的发展新动能,更好地助力五大发展美好安徽建设。

  马化腾介绍了腾讯公司发展以及与我省合作的有关情况,表示将以“互联网+”为引领,推动安徽信息化及信息产业更好发展,为安徽创新驱动、转型发展插上信息化翅膀。

  根据协议约定,双方将在智慧产业发展、智慧民生服务、打造互联网“双创”平台等方面开展常态化合作,大力发展互联网创新经济,提升安徽经济社会各领域互联网应用水平。(通讯员 宗禾 记者 吴林红)

原标题:省政府与腾讯公司签署战略合作协议
来源:中安在线-安徽日报  作者:宗禾 吴林红  编辑:杨杨
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

黄牛称iPhone8订单火爆 预计炒至2万元起步

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

童菲曝率性写真大片 霸气眼神显冷酷不羁

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

省教育厅将开展庆祝十九大 全省中小学生书法大赛

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位