中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻合肥

合肥市与腾讯公司合作项目签约

宋国权出席

时间:2017-09-14 04:57:00

  9月13日,合肥市与腾讯公司合作项目签约仪式在合肥市政务中心举行。省委常委、合肥市委书记宋国权出席仪式,并在仪式前会见了腾讯公司控股董事会主席兼首席执行官马化腾一行,仪式后举行了合肥公交乘车码启动仪式。

  合肥市为深入贯彻实施“互联网+”行动计划,推动互联网在合肥市经济社会各领域的发展应用和融合创新,与腾讯公司将在移动互联网支付、云计算、大数据、物联网、人工智能等领域开展战略合作。在当天的仪式上,合肥高新区、合肥市公交公司、合肥市人社局、百大启明星公司、合肥市公安局、安医一附院分别与腾讯公司签订合作协议,明确将在众创空间、交通乘车码创新应用、互联网+人社创新示范工程、合肥百货新零售整体解决方案、互联网+智慧警务平台项目、互联网+智慧医院项目六大领域开展实际项目合作,积极推动合肥“互联网+”应用和产业发展,更好服务民生,促进经济社会转型升级。

原标题:合肥市与腾讯公司合作项目签约
来源:中安在线-安徽日报  作者:张鸣  编辑:杨杨
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

黄牛称iPhone8订单火爆 预计炒至2万元起步

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

童菲曝率性写真大片 霸气眼神显冷酷不羁

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

省教育厅将开展庆祝十九大 全省中小学生书法大赛

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位