中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

部分在皖全国人大代表开展传统制造业转型升级专题调研

时间:2017-09-14 04:58:01

  按照全国人大常委会部署和省人大常委会今年工作安排,9月11日和12日,部分在皖全国人大代表赴合肥、六安两市,围绕推进传统制造业转型升级开展专题调研。全国人大代表、省人大常委会党组副书记、副主任詹夏来率队调研,省委常委、合肥市委书记宋国权在合肥陪同调研,省人大常委会秘书长朱读稳等参加调研。

  代表们深入两市的部分县区、开发园区,详细了解制造业转型发展情况,认真听取基层同志意见建议,对两市近年来推进制造业转型发展取得的成绩和积累的经验给予充分肯定,同时针对薄弱环节提出了中肯的意见建议。

  詹夏来在调研座谈会讲话中指出,制造业是实体经济的主体,是供给侧结构性改革的主战场。要坚持目标精准,进一步加强高端引领、龙头拉动,延伸产业链条、增强集聚效应,着力打造安徽制造“升级版”。要坚持举措精准,进一步调优结构、做大做强,错位发展、聚焦突破,单向领跑、为国争光。要坚持发力精准,进一步创新体制机制,着力培育创新人才、企业家的成长环境和良好人居环境,大力营造崇尚创新、宽容失败的创新文化,更好推动制造大省向制造强省跨越。(记者 高城)

原标题:部分在皖全国人大代表开展传统制造业转型升级专题调研
来源:中安在线-安徽日报  作者:高城  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

省教育厅将开展庆祝十九大 全省中小学生书法大赛

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

王思聪前女友雪梨携全家悉尼度假 晒豪华大餐景美人更美

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

黄牛称iPhone8订单火爆 预计炒至2万元起步

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位