中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

黄山书会展示近10万种馆藏书

时间:2017-09-14 04:59:19

  作为第四届安徽文化惠民消费季重要活动之一,2017中国黄山书会“馆配书会”9月13日上午在合肥天鹅湖大酒店启幕。在为期两天的活动中,全国300余家重点出版社将向省内外约400家各类图书馆,集中展示近10万种精品好书。

  今年的黄山书会由省委宣传部、合肥市政府、省新闻出版广电局、省教育厅、省文化厅、省文联、安徽出版集团、安徽新华发行集团主办,皖新传媒承办。为打造具有持续影响力的全民阅读品牌,本届书会全面升级,将专业性的“馆配书会”和全民性的“市民书会”安排在不同场所举办。 “馆配书会”旨在为促进公共图书馆的发展搭建合作平台,场馆内设置了“喜迎党的十九大”“数字阅读”等主体图书展示区,各家出版社和图书馆将在图书采购、设备配套等方面进行直接接洽。

  8月28日开幕的“市民书会”在全省各地新华书店同步联动举行,将持续至9月15日。截至9月12日,主办方已邀请31位作家,走进合肥、芜湖、安庆、池州、蚌埠、马鞍山、黄山等城市实体书店,举办了40场读者见面会,吸引众多读者参与互动。(记者 张理想)

原标题:黄山书会展示近10万种馆藏书
来源:中安在线-安徽日报  作者:张理想  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

省教育厅将开展庆祝十九大 全省中小学生书法大赛

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

王思聪前女友雪梨携全家悉尼度假 晒豪华大餐景美人更美

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

黄牛称iPhone8订单火爆 预计炒至2万元起步

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位