中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

奇瑞高端车型亮相法兰克福车展

时间:2017-09-14 05:16:10

  9月12日,在第67届德国法兰克福国际车展上,奇瑞汽车正式发布高端产品系列EXEED及其首款车型EXEED TX。奇瑞汽车总经理陈安宁表示,按照“全球标准”开发,在以最重视技术、要求最专业著称的国际A级车展上全球首发,EXEED TX带着奇瑞乃至中国品牌的自信向欧洲消费者“问好”,拉开了奇瑞进军欧美主流市场、加快推进全球化战略的序幕。

  EXEED是奇瑞顺应国内及全球市场消费升级,以高端品质为定位的一个全新产品系列,高于艾瑞泽和瑞虎系列。作为EXEED系列首款产品,EXEED TX是一款按照全球标准、基于奇瑞全新的M3X高端平台开发的A+级SUV,无论是外观造型、动力总成、科技配置还是内饰细节,均进行了全面升级。这是奇瑞首款具有人工智能特征的产品,具有智能语音交互、智能在线导航、人脸识别以及互联娱乐等功能。

  这款车型计划于2018年上市。据测试,EXEEDTX百公里综合油耗在6.6L以内,配置国内首款达到国六排放标准的直喷发动机,尾气颗粒物排放达到行业领先水平。该车型还有新能源版本,拥有混合动力和纯电动两种模式。(记者 吴量亮)

原标题:奇瑞高端车型亮相法兰克福车展
来源:中安在线-安徽日报  作者:吴量亮  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

省教育厅将开展庆祝十九大 全省中小学生书法大赛

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

王思聪前女友雪梨携全家悉尼度假 晒豪华大餐景美人更美

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

黄牛称iPhone8订单火爆 预计炒至2万元起步

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位