中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻合肥

合肥将建21条公交“专用走廊”

时间:2017-09-14 09:47:00

  从本月起,临泉东路、裕溪路、望江西路等三条公交专用道陆续正式启用。

  合肥市第二批公交专用道工程一标段包含临泉东路、裕溪路及望江西路三条路,其中临泉东路公交专用道西起铜陵北路、东至祥和路、全线约10.2公里;裕溪路BRT公交专用道西起铜陵路、东至钟油坊路;望江西路公交专用道西起方兴大道、东至天智路。

  本项目为老路改造工程,经过各参建单位的共同努力,临泉东路、望江西路和裕溪路三条公交专用道于2017年6月份顺利完成验收,并移交公交公司,望江西路公交专用道在移交后即启用;临泉东路公交专用道于9月6日正式启用;目前裕溪路BRT公交站台已于9月7日-8日完成车辆调试、联运等前期准备工作,计划于9月20日正式启用。

  今后,合肥市还将有更多的主干道上会建设公交专用道,下一批公交专用道主要涉及创新大道、新安江路、新蚌埠路等。根据规划,合肥要建成21条公交专用道走廊,最终构建“放射+环线”形态的快速公交网络,尽量将各个专用道连接起来。

原标题:合肥将建21条公交“专用走廊”
来源:合肥晚报  作者:吴奇  编辑:程旋
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

省教育厅将开展庆祝十九大 全省中小学生书法大赛

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

童菲曝率性写真大片 霸气眼神显冷酷不羁

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

黄牛称iPhone8订单火爆 预计炒至2万元起步

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位