中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

巢湖一男子报复前女友 报警举报其卖淫被拘5日

时间:2017-09-14 09:48:22

  中安在线讯 记者9月14日从巢湖警方获悉,巢湖一男子为报复前女友,连续拔打110举报其卖淫。目前,该男子被行政拘留5日。

  日前,男子王某向巢湖公安局110报警称,某小区一小巷内有人卖淫嫖娼。辖区城北派出所民警赶到后得知,被举报的住所长期无人居住。

  民警要求王某来到现场,他指着隔壁巷口边一家小足浴房说,当时看到一男一女进到里面去了。当民警郑重表示,王某要对自己的话负责时,王某开始支支吾吾起来。经调查,民警发现王某说的事情子虚乌有。谎言被戳穿,王某才说出实情。原来,王某的前女友李某在该足浴房上班。前段时间,李某决定与王某分手,王某十分不满。事后,王某酒后路过此处时,见李某又进了这家足浴房,就问李某为何还在此上班,还威胁要报警。李某说了句“与你无关”便离开。气急败坏的王某便拔打了110。(记者 朱赟 杨祖友)

来源:中安在线   作者:朱赟 杨祖友   编辑:许梦宇
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

省教育厅将开展庆祝十九大 全省中小学生书法大赛

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

童菲曝率性写真大片 霸气眼神显冷酷不羁

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

黄牛称iPhone8订单火爆 预计炒至2万元起步

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位