中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

安徽新媒体集团与思拓合众联手助推安徽媒体融合

时间:2017-09-16 09:57:11

  中安在线讯 日前,北京思拓合众科技有限公司与安徽新媒体集团正式签约,由双方投资的新媒体技术公司“安徽新媒思众科技有限公司”已于日前在合肥注册成立。在过去多年良好合作基础之上进一步深化合作,共同成立合资的公司,采用市场化管理机制,整合双方的技术能力和媒体资源,打造本地化的市场营销和技术服务团队,深耕安徽市场,共同促进安徽媒体融合和互联网+政务发展。双方将在推动省级融媒体与移动政务技术支撑平台,优化内容引领技术驱动的传播体系方面展开深度合作,助力安徽省内媒体快速融合发展。

  思拓合众CEO钟胜辉先生介绍,本次合作是双方优势的有效整合与互补,是合作双方经营破局、突围发展的最好选择。安徽新媒体集团作为省内第一新媒体舆论阵地,其广泛的媒体影响力和区域号召力,以及区域媒体、政务资源,都是推动双方业务进程中重要的基石,结合思拓合众成熟的产品配套方案、丰富的商业服务经验和技术研发能力,共同对安徽省内媒体政务市场进行深耕,以双方各自的专业能力更好地帮助区域内传统媒体实现媒体转型、进行技术创收。

  安徽新媒体集团技术副总监杨洋表示,思拓合众与安徽新媒体集团已经有过多年合作,即将在九月底正式启动的“安徽云”移动政务新媒体平台就是其共同合作的成果。思拓合众作为国内新媒体解决方案技术厂商中的佼佼者,行业经验非常丰富。与思拓合众的落地合作,将从媒体机构内容生产的现实出发,引入先进的产品和技术,不断扩大新闻的传播力度和影响力,帮助省内更多媒体机构进入融媒体时代。同时,此次合作拓宽了安徽新媒体集团在媒介服务的领域,大大提升安徽新媒体集团的技术服务能力。下一步,合资公司将在安徽区域提供新媒体云平台服务,助力安徽媒体深度融合。

来源:中安在线   作者:   编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
走进安徽百花齐放的非营利性民间文...

阜阳太和殿顶子被确认为春秋时期特大型遗址

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

她是北影三朵金花之一,与刘晓庆齐名,66岁变这样…

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油今日或年内第七次上涨 一箱油需多花3-5元

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

皮蓬选择原谅前妻了?两人一同外出健身

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位