中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经理财置业

合肥一手住宅八月价格微降

时间:2017-09-19 03:19:33

  中安在线讯 据安徽商报消息,8月全国70大中城市一二手房价整体涨幅环同比明显回落。合肥新建商品住宅价格在经历7月上涨0.3%后,8月环比下降0.1%;二手住宅价格倒是坚挺,环比上涨0.4%。蚌埠、安庆一二手房环同比涨幅均缩小。

  从15个一线和热点二线城市看,新建商品住宅价格环比没有一个上涨,只有北京、上海、厦门持平,这也是今年以来这15个城市月环比价格首次没有城市上涨。

  合肥8月新建商品住宅价格环比降0.1%,相比7月上涨0.3%波动较明显;同比价格涨5.8%,7月时曾涨11%。分类价格看,主要是合肥90平方米以上户型价格下降,90平方米及以下户型价格持平。与2015年相比,合肥8月价格仍上涨了48.6%,为70城最高。二手住宅价格,合肥8月环比涨0.4%,延续上涨,同比价格涨2.8%。与2015年相比,合肥8月二手住宅价格仍上涨了51.5%,同样在70城中最高。

  我省其他城市中,蚌埠、安庆在过去几个月中均有环比价格涨幅进入70城前列纪录,但8月两个城市价格涨幅回落明显。其中,蚌埠、安庆新建商品住宅价格环比分别下降0.5%和上涨0.1%,二手住宅价格环比分别上涨0.2%和0.4%。不过,这两个城市一二手住宅同比价格涨幅相比今年前几个月有扩大,蚌埠超过10%,安庆新建商品住宅价格同比涨7.1%,二手住宅价格同比涨了11.2%。(记者 郜征)

原标题:合肥一手住宅八月价格微降
来源:中安在线  作者:郜征  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第六届中国农民歌会在滁州开幕

第六届中国农民歌会在滁州开幕

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

她是北影三朵金花之一,与刘晓庆齐名,66岁变这样…

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

个税改革无明确时间表 房贷、赡养、二孩等将纳入个税抵扣

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

七亿美金大战抢风头 这位举牌女郎什么水平?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位