中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经理财置业

上周皖南一手房成交量领跑全省

时间:2017-09-19 03:19:33

  中安在线讯 据安徽商报消息,全省楼市上周延续了各城市成交量“接力”的态势,在安庆9月首周成交量创年内新高后,上周宣城成交一手商品住宅653套,领跑皖南其他城市。

  据安徽省清源房地产研究院数据,上周实际上有数据的12个城市成交一手商品住宅4683套,环比下降8.9%,成交量上涨和下降的城市数量五五开。

  皖南是上周一手商品住宅成交量上涨最明显的区域,共成交2258套,环比上涨13.1%,也是全省成交量最多的区域。其中,宣城上周成交653套,增幅64.5%。

  皖北上周一手商品住宅成交526套,区域数量最少,环比下降14.9%。虽然蚌埠上周住宅成交124套,环比上涨39.3%,但由于淮北、宿州两个城市成交量环比都下降了17%以上,皖北上周整体成交量下滑,这是该区域最近2个月以来住宅成交量最少的一周,也是连续第三周成交减少。

  皖中上周一手商品住宅成交1899套,环比下降24.8%。其中,合肥成交118套,增幅20.4%;淮南成交436套,增幅48.8%。但由于安庆、滁州、六安成交量均下降明显,导致该区域上周成交量下滑。(记者 郜征)

原标题:上周皖南一手房成交量领跑全省
来源:中安在线  作者:郜征  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第六届中国农民歌会在滁州开幕

第六届中国农民歌会在滁州开幕

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

她是北影三朵金花之一,与刘晓庆齐名,66岁变这样…

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

个税改革无明确时间表 房贷、赡养、二孩等将纳入个税抵扣

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

七亿美金大战抢风头 这位举牌女郎什么水平?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位