中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

男子对妻子家暴 被拘留十日并处罚款500元

时间:2017-09-29 10:44:24

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,26日,阜南一女子不堪丈夫长期家暴,打算外出务工,丈夫却追来再次殴打她。最终,警方依法对他处以行政拘留十日的处罚,并处罚款500元。

  2015年,倪某与沈某结婚,婚后生下一儿一女,本该幸福美满的生活,却因家暴被打破。

  据民警了解,沈某经常为一些家庭琐事对妻子拳脚相加。家丑不可外扬,倪某默默忍受,沈某却变得更加肆无忌惮。

  长期的家暴让倪某不堪重负,便想着外出务工离老公远一点。26日21时左右,倪某带着两岁的女儿来到阜阳火车站,住进一家旅馆,打算乘坐第二天的火车去杭州。

  沈某得知倪某想带着女儿外出后,追到旅馆,对妻子拳打脚踢,幸好有热心人报警。

  向阳路派出所民警赶到现场,看见倪某的脸部、嘴巴均不同程度受伤,沈某已经离开现场。

  随即,民警到阜南将沈某带回派出所问话。根据调查的结果,警方依法对沈某处以行政拘留十日的处罚,并处罚款500元。(曹亚伟 杨雪茹)

原标题:阜南一男子对妻子家暴 被拘留又罚款
来源:中安在线  作者: 曹亚伟 杨雪茹  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安庆“十一”黄梅戏展演周四场剧目...

“中国皖东·辉隆首届火龙果节暨亲子文化艺术节”即将开幕

吴京娇妻谢楠和外国美女贴面 嘟嘴卖...

超模贝拉.哈迪德最新写真曝光 五官深邃演绎异域风情

国企混改已确定7大领域19家试点 第3...

乐视网更名“新乐视” 进一步“去贾跃亭化”

潘晓婷做客节目曝小秘密 露香肩美极了

蜂腰翘臀高颜值 女神的正确打开方式

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位