中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

借1万元21年不还 被债主关进“小黑屋”

时间:2017-09-29 10:46:33

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,21年前,他借1万元后消失。再次相遇,对方追债无果,将他拘禁数日,殴打、罚跪,还逼他写下30万元的欠条。

  近日,颍泉警方将他解救出来。

  1996年,刚刚退伍的小张认识了老王。老王以借钱买车为由,从小张处借款1万元。借款后,小张外出工作,与老王失去了联系。

  后来,为了讨要欠款,小张多次回老家寻找老王,可他却消失得无影无踪……

  直到今年8月,小张与老王在阜阳不期而遇。

  想起被拖欠了21年的借款,小张十分生气,要求老王还款并返还利息。老王表示只还1万元,小张不同意。于是,小张将他带进一家小旅馆内。

  此后数日,白天小张带着老王外出借钱,晚上就把他拘禁在小旅馆内。经老王多方筹措,连本带利还给小张6.8万余元。谁知,小张变本加厉,通过暴力殴打、罚跪等手段,逼老王写下欠30万元的借条。

  终于,老王找到机会逃往江苏,岂料又被小张抓到,还被打了一顿,并被带回颍泉区一出租房内拘禁。为防止老王再次逃脱,小张加装了两把锁。

  23日,老王的女儿得知此事后报警。颍泉公安分局民警迅速出击,顺利将老王解救。目前,小张已被依法刑事拘留。

  民警表示,要账要注意方式方法,不要触碰法律的红线。

原标题:借1万元21年不还 被债主关进“小黑屋”
来源:中安在线  作者: 楚楠楠 赵玮聪  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安庆“十一”黄梅戏展演周四场剧目...

“中国皖东·辉隆首届火龙果节暨亲子文化艺术节”即将开幕

吴京娇妻谢楠和外国美女贴面 嘟嘴卖...

超模贝拉.哈迪德最新写真曝光 五官深邃演绎异域风情

国企混改已确定7大领域19家试点 第3...

乐视网更名“新乐视” 进一步“去贾跃亭化”

潘晓婷做客节目曝小秘密 露香肩美极了

蜂腰翘臀高颜值 女神的正确打开方式

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位