中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育科教新闻

铜陵老年大学建校30周年专题文艺演出举行

时间:2017-09-29 10:46:30

  中安在线讯 据铜陵日报报道, 9月28日下午,“喜迎十九大放歌岁月情”铜陵老年大学建校30周年专题文艺演出在五松山剧院举行。市领导吴劲、袁心玲、李敬明,老干部赵指南、孟永范、徐宗督等观看演出。

  本场演出由市委组织部、市委宣传部、市委老干部局主办,铜陵老年大学承办。据悉,成立30年来,铜陵老年大学从开办初期的一、二间教室、几个班、几十名学员,发展到目前拥有一座10层教学楼、100余个班、2000多名学员。广大老同志在老年大学学有所成,服务社会,大力弘扬了社会主义核心价值观。

  演出中,来自铜陵老年大学的舞蹈系、合唱团、瑜伽班、黄梅戏班等专业的学员以及枞阳县老年大学、铜官区幸福社区教学点的学员们,为现场观众带来了舞蹈《盛世长安》、大合唱《不忘初心》等精彩节目,充分展现了广大老年朋友的良好精神风貌和对生活的热爱之情。

原标题:铜陵老年大学建校30周年专题文艺演出举行
来源:中安在线  作者:汪伟  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安庆“十一”黄梅戏展演周四场剧目...

“中国皖东·辉隆首届火龙果节暨亲子文化艺术节”即将开幕

吴京娇妻谢楠和外国美女贴面 嘟嘴卖...

超模贝拉.哈迪德最新写真曝光 五官深邃演绎异域风情

国企混改已确定7大领域19家试点 第3...

乐视网更名“新乐视” 进一步“去贾跃亭化”

潘晓婷做客节目曝小秘密 露香肩美极了

蜂腰翘臀高颜值 女神的正确打开方式

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位