中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

省政协举办促进实体经济健康发展专题协商会

徐立全出席并讲话

时间:2017-09-30 05:20:48

  9月29日,省政协举办促进实体经济健康发展专题协商会,省政协主席徐立全、省政府副省长方春明出席会议并讲话。省政协副主席李卫华主持会议。

  会上,叶萍、韩卉、傅松玲、李彦秋、谢海涛、方才、万青、赵玉秀、司应武、朱新中等10位同志先后发言,围绕促进实体经济健康发展主题,从降低企业成本、完善金融服务、加大扶持力度、优化发展环境等方面提出意见建议。省经信委负责同志作了回应发言。

  徐立全在讲话中指出,振兴实体经济,是提升国家核心竞争力的关键,是经济社会持续健康发展的必然要求。省委、省政府高度重视实体经济发展,出台了一系列高含金量的扶持政策,着力优化发展环境,取得了明显成效。广大政协委员要本着高度的使命感和责任感,认真学习贯彻中央及省委、省政府关于促进实体经济发展的决策部署,切实提高调查研究、协商议政、建言献策水平,充分发挥人民政协在服务改革发展稳定中的人才优势和独特作用,自觉成为履行政治责任、经济责任、社会责任的模范,为加快建设五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

  方春明强调,实体经济是经济发展的根基,省委、省政府高度重视实体经济发展。省政协举办此次专题协商会,对广泛凝聚智慧力量,促进实体经济健康发展,具有十分重要的意义。要保持发展实体经济特别是工业经济的定力,强化创新驱动,大力培育发展战略性新兴产业,改造提升传统产业,加快产业转型升级;加强项目建设,切实发挥项目支撑作用;深化开放合作,不断提升开放型经济水平;营造企业家健康成长环境,弘扬优秀企业家精神,更好发挥企业家重要作用,为促进实体经济持续健康发展作出更大贡献。

原标题: 省政协举办促进实体经济健康发展专题协商会
来源:  作者:通讯员 协轩 记者 聂扬飞  编辑:毛书兵
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

国企混改已确定7大领域19家试点 第3...

油价将迎今年第八次上调 十一开车出游可提前加油

吴京娇妻谢楠和外国美女贴面 嘟嘴卖...

赵薇白西装干练大气 为“百佳刑警”典礼登台献唱

潘晓婷做客节目曝小秘密 露香肩美极了

权健球迷:安保让我们脱了球衣包括女的 不脱不让走

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安庆“十一”黄梅戏展演周四场剧目...

安徽推黄梅戏文化盛宴 新视觉黄梅戏《龙女》将首演

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位