中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

国庆﹑中秋来临之际 刘惠看望慰问驻点执勤武警官兵

时间:2017-09-30 05:05:55

  国庆﹑中秋“两节”来临之际,受中央纪委第七纪检监察室委托,省委常委、省纪委书记刘惠一行到省纪委办案点,专程看望慰问驻点执勤的武警官兵,并致以节日的问候和良好的祝愿。省武警总队司令员王宝音参加活动并讲话,省武警总队政委卢凌保主持活动。

  刘惠指出,近年来,省武警总队、相关部门及合肥市支队高度重视看护执勤任务,优先保证勤务用兵,精心挑选勤务人员,强化安全措施,加强检查指导,为圆满完成执勤任务奠定了坚实的思想基础和组织基础。武警执勤官兵始终牢记神圣职责,做了大量卓有成效的工作,用实际行动展现了人民军队良好形象。

  刘惠强调,省武警总队、合肥市支队要进一步提高政治站位,始终如一,高度重视看护勤务工作;要进一步增强责任感和使命感,全力确保执纪审查工作安全,做到万无一失;要团结一心,着力强化部门间协调沟通,形成做好看护勤务工作的合力。省纪委相关部门要认真做好服务保障工作,确保驻点执勤的武警官兵度过平安、祥和的节日。

  王宝音要求,驻点执勤中队要始终把驻点勤务作为重要政治任务,突出重中之重,坚持主官主抓,强化组织领导;始终把政治建设摆在首位,确保官兵绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;始终把官兵能力素质作为完成任务的保证,把密切协调配合作为完成任务的关键,把部队全面建设作为完成任务的根本,确保驻点执勤任务圆满完成。

原标题: 刘惠看望慰问驻点执勤武警官兵
来源:中安在线-安徽日报  作者:通讯员 陈多润 记者 李浩  编辑:毛书兵
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

国企混改已确定7大领域19家试点 第3...

油价将迎今年第八次上调 十一开车出游可提前加油

吴京娇妻谢楠和外国美女贴面 嘟嘴卖...

赵薇白西装干练大气 为“百佳刑警”典礼登台献唱

潘晓婷做客节目曝小秘密 露香肩美极了

权健球迷:安保让我们脱了球衣包括女的 不脱不让走

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安庆“十一”黄梅戏展演周四场剧目...

安徽推黄梅戏文化盛宴 新视觉黄梅戏《龙女》将首演

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位