中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

男子杀死女友两次埋尸 陪他一起的是另一名女友

时间:2017-09-30 05:33:49

  一名1987年出生的年轻男子,同时与两名女友交往。去年春天,男子残忍杀害了一名女友,将其尸体掩埋。另一名女友也涉嫌帮助毁灭证据,昨日一同在合肥市中院受审。

  张某某今年30岁,六安人,比其大7岁的霍某某是他的一名女友,辽宁人。张某某还有一个女友小美(化名),3人是同时交往的男女朋友关系。2016年4月13日凌晨3时许,张某某驾驶一辆小轿车带着霍某某和小美至庐江县同大镇环湖大道北灵段一观景台处。张某某让霍某某下车走远,他和小美坐在轿车后排,二人在车内因感情纠纷发生争吵,张某某采用掐脖子等方式致小美当场身亡。

  霍某某伙同张某某将小美的尸体埋在巢湖市龟山公园附近某村的一废弃石料场。后来因为害怕小美的尸体被他人发现,4月15日凌晨,二人又将小美的尸体挖出后运送至庐江县白山镇的一垃圾场进行掩埋。

  对于指控,霍某某表示有异议。霍某某称,整个过程中她并没有帮忙,只是下车在车子旁边站着,因此不构成帮助毁灭证据罪。

  因案情复杂,此案未当庭宣判。

原标题:杀死女友两次埋尸 陪他一起的是另一名女友
来源:中安在线  作者:张剑  编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安庆“十一”黄梅戏展演周四场剧目...

安徽推黄梅戏文化盛宴 新视觉黄梅戏《龙女》将首演

吴京娇妻谢楠和外国美女贴面 嘟嘴卖...

赵薇白西装干练大气 为“百佳刑警”典礼登台献唱

国企混改已确定7大领域19家试点 第3...

油价将迎今年第八次上调 十一开车出游可提前加油

潘晓婷做客节目曝小秘密 露香肩美极了

权健球迷:安保让我们脱了球衣包括女的 不脱不让走

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位