中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

孙云飞:确保依法依规公平公正处理信访案件

时间:2017-09-30 10:16:06

  中安在线讯 据六安新闻网报道, 9月29日,省委常委、市委书记孙云飞来到市信访接待中心,接待群众来访,倾听群众诉求。孙云飞强调,各级党委、政府和各部门要高度重视信访维稳工作,切实维护好群众合法权益,为党的十九大顺利召开营造良好的社会环境。市政协副主席、市委秘书长黄应松陪同接访。

  当日,信访群众所反映问题涉及劳动维权、社保及民生方面等热点、难点问题。孙云飞认真细致地倾听每位群众的信访诉求,详细了解相关情况,并逐个给出处理意见,要求各有关部门认真对待信访问题,将工作做实做细,以政策、法律为依据,给信访群众一个合理满意的答复。

  接访结束后,孙云飞就进一步做好信访工作指出,信访工作是党和政府联系服务群众的桥梁纽带,是从源头上化解社会矛盾的重要渠道,要高度重视群众呼声,畅通群众诉求表达渠道,切实解决好群众合理诉求,维护好群众的合法权益。对一些反映强烈的问题,要把各项工作做实做细,及时跟踪督促,强化措施责任,确保依法依规、公平公正处理好每件信访案件。孙云飞强调,国庆、中秋“两节”将至,特别是党的十九大召开在即,做好维稳安保工作至关重要,各级各部门当前要树牢“稳定也是硬道理”的意识,切实担负维护稳定第一责任,把握工作主动性,进一步健全和完善信访工作制度,加大信访问题的处理和督办力度,不断提高做好信访工作的能力和水平,及时有效化解各种矛盾,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。(记者谢菊莲)

原标题:孙云飞在接待信访群众时强调:确保依法依规公平公正处理信访案件
来源:中安在线  作者:谢菊莲  编辑:汪赛霞
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

“9.30”调控1年:逾百城收紧楼市 ...

年内30次调控 北京房价跌回春节时期

吴京娇妻谢楠和外国美女贴面 嘟嘴卖...

何润东老婆Peggy微博大秀火辣身材 长腿吸睛

最红太太团梅西C罗没拼过他

小IT不满排名:我至少联盟前10 复出后可场均30分

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安庆“十一”黄梅戏展演周四场剧目...

安徽推黄梅戏文化盛宴 新视觉黄梅戏《龙女》将首演

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位