中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

安徽省政府党组召开会议 认真学习贯彻中央决定精神

时间:2017-10-01 05:38:00

  9月30日下午,省政府党组书记、省长李国英主持召开省政府党组会议,传达学习中共中央关于孙政才严重违纪案审查情况和处理决定的通报,贯彻省委常委会会议精神,研究进一步加强省政府党组和政府系统党风廉政建设。省政府党组成员参加会议,副省长谢广祥列席会议。

  会议指出,在党的十九大前,党中央及时发现并彻底查处孙政才严重违纪问题,充分表明了党中央坚持党要管党、全面从严治党的坚强意志、鲜明态度,充分彰显了党中央将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底的坚定决心、无畏气概,充分证明了我们党有着强大的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。省政府党组要坚决把思想和行动统一到党中央精神上来,巩固扩大“讲重作”专题警示教育成果,切实把党中央及省委关于全面从严治党的要求落到实处。

  会议强调,省政府党组和政府系统要严守政治纪律,坚定自觉树牢“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻党的理论和路线方针政策,任何时候任何情况下都做到“四个服从”。要锤炼理想信念,坚守共产党人精神家园,把思想政治建设摆上首位,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,坚持不懈用中国特色社会主义理论体系武装头脑。要坚持勤政廉政,永葆为官从政公仆本色,带头践行“三严三实”要求,保持干事创业的激情和为民服务的热情,养成高尚的道德情操和健康的生活情趣,自觉做为民务实清廉的表率。要严格自我要求,坚决反对不严不实作风,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神及省“三十条”,不断把作风建设引向深入。要压实主体责任,自觉扛起管党治党的政治责任,严格履行“一岗双责”,严肃认真开展党内政治生活,一刻不松、半步不退地将全面从严治党长期坚持下去,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

原标题: 省政府党组召开会议认真学习贯彻中央决定精神持续深入推进党风廉政建设
来源:中安在线-安徽日报  作者:胡旭  编辑:毛书兵
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

“9.30”调控1年:逾百城收紧楼市 ...

社科院财经院预测:2017年全年经济增长6.8%

吴京娇妻谢楠和外国美女贴面 嘟嘴卖...

何润东老婆Peggy微博大秀火辣身材 长腿吸睛

最红太太团梅西C罗没拼过他

真女神!日本健身美女紧身衣秀神级S曲线

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安庆“十一”黄梅戏展演周四场剧目...

安徽推黄梅戏文化盛宴 新视觉黄梅戏《龙女》将首演

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位