中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

滁州开审一起组织领导传销活动案

时间:2017-10-09 10:10:45

  中安在线讯 据滁州网报道,9月26日上午,琅琊区人民法院公开开庭审理了被告人陈某、魏某、王某等8人犯组织、领导传销活动罪一案。该案8名被告人均为80后,其中7人均具有大学文化,一名女性犯罪嫌疑人具有初中文化。

  经查,2014年1月,被告人陈某、王某等人以“1040”工程、纯资本运作等为名,在滁城明悦园、水岸帝景等小区,开展传销活动,直至2015年底。为了提成和返利,积极发展下线,陈某等8名被告人本人及下线交会费的份数各自达到600份以上,均升为高级业务员(A级)。陈某等8人累计发展下线人数达1000多人。

  该传销组织要求加入者,以交纳会费、购买份额等“纯资本运作”的名义交纳会费、购买“产品”,但其实并没有产品,以五级三晋制的组织架构,把会员按照购买份数从低到高分成五级,并以“纯资本运作”直接提成和间接提成的方式将传销所得资金进行提成分配,其中最高级的高级业务员即老总直接提成达52%,间接提成达10%。

  据悉,该案将择日宣判。(王卫军 记者胡文峰)

原标题:滁州开审一起组织、领导传销活动案
来源:中安在线  作者:王卫军 胡文峰  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
枞阳举办首场本土原创歌曲演唱会

安徽推黄梅戏文化盛宴 新视觉黄梅戏《龙女》将首演

雪梨首晒孕肚 四肢依旧很纤细

何润东老婆Peggy微博大秀火辣身材 长腿吸睛

“9.30”调控1年:逾百城收紧楼市 ...

中信银行马鞍山康乐路支行成功举办 银企金融产品交流会

最红太太团梅西C罗没拼过他

真女神!日本健身美女紧身衣秀神级S曲线

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位