中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育科教新闻

皖新十分钟学校上线 “一网打尽”高中近7000个知识点

时间:2017-10-10 04:16:34

  皖新十分钟学校首页。

  中安在线讯 上课没听懂怎么办?课前预习如何做到快速有效?考前发现还有知识遗漏?这些,都是困扰很多高中学生、家长和学校的问题。

  10月9日下午,由安徽新华发行集团和以色列十分钟学校联合主办的皖新十分钟学校上线仪式,在中国科技大学先进技术研究院举行。

  省委常委、宣传部长虞爱华,省委宣传部副部长操龙灿,以色列驻华商务参赞奥菲尔·戈尔,以色列教育部前副部长达莉特·斯陶贝尔等应邀出席上线仪式。

  即将在我省全面上线的皖新十分钟学校,采用以色列先进技术,对现在通行的微课模式进行多方位扩展。平台组织了百位安徽省名校名师,将整个高中阶段九门学科近7000个知识点,录制成近7000节生动形象的微课视频,做到了对高中全学段全学科的全覆盖。

  点开“网校”,你会发现,除了十分钟左右的精彩讲授外,每节课还植入了问答、术语、提示、笔记、课件下载等模块。此外,系统还具有的强大搜索功能和智能推荐功能,使得学生在学海畅游更加游刃有余,有助于以学生为中心的自主学习模式的建立。

  据悉,首批上线的高中课程只是一个起点,未来,皖新十分钟学校还将增加国学教育、科普教育、艺术教育、心理教育、生活教育等诸多课程,逐步成为覆盖多个年龄层、迫近终身教育的网上超级学校。(记者 顾继月)

来源:中安在线   作者:顾继月   编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
枞阳举办首场本土原创歌曲演唱会

黄梅戏表演艺术家吴琼下周来合肥演李白

雪梨首晒孕肚 四肢依旧很纤细

鹿晗爱长腿关晓彤 恋腿癖的陈奕天吴世勋金贤重

北京楼市黄金周遇冷:成交降6成 有...

神华等大型煤企带头降价 煤价恐难大幅回落

最红太太团梅西C罗没拼过他

钢管舞教练清纯到超乎你的想象

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位