中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻合肥

楼市限购以来供应多成交少 合肥空房可卖一年多

时间:2017-10-10 07:13:15

  昨日,市场星报、安徽财经网、掌中安徽记者从部分研究机构获悉,限购以来,合肥楼市每个月的供应套数都是超过了成交套数,截止到9月底,合肥商品住宅可售余量为50706套,按照近10个月商品住宅月均去化周期来看,一年也卖不完。

  合肥新房市场正向供大于求的方向转变,据上海易居研究院80城住宅库存报告数据显示,在全国80城住宅库存报告当中,合肥住宅库存同比去年8月,增长86%,位列第一位。与合肥形成最大反差的是,杭州库存下降55%,位居最后一名。而根据同策咨询数据显示,截止到9月底,合肥商品住宅可售余量为50706套,环比上涨4.5%。其中,九个区库存40467套,三县库存10239套。据了解,从2016年9月份以来,每个月的供应套数都是超过了成交套数,这种现象已经持续了12个月,市场长期处于供大于求状态,库存住宅平均需要15.2个月才能销售一空。

  从区域情况来看,新站区目前住宅库存最大,为6437套,领先其他所有区域,但按照目前的销售速度,11个月能销售完毕。滨湖新区和高新区的库存分别位于第二和第三的位置,滨湖新区6194套住宅按照目前的销售速度需要40个月才能销售完,高新区4966套住宅需要41个月才能销售完。

来源:中安在线   作者:   编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
枞阳举办首场本土原创歌曲演唱会

黄梅戏表演艺术家吴琼下周来合肥演李白

雪梨首晒孕肚 四肢依旧很纤细

鹿晗爱长腿关晓彤 恋腿癖的陈奕天吴世勋金贤重

北京楼市黄金周遇冷:成交降6成 有...

神华等大型煤企带头降价 煤价恐难大幅回落

最红太太团梅西C罗没拼过他

钢管舞教练清纯到超乎你的想象

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位