中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

霍邱法院网上拍卖“老赖”房产

时间:2017-10-10 09:38:13

  中安在线讯 据六安新闻网报道, 近日,霍邱县法院执行局借助网络司法拍卖平台,成功拍卖了被执行人马某名下的位于城关镇城内文昌社区商铺一处,为申请执行人朱某执行到了211400元的案款。

  朱某与马某民间借贷纠纷一案,经霍邱县法院审理后,双方达成和解协议,马某于2015年2月18日之前偿还朱某20万元,于2015年6月15日之前偿还余下20万元。后因马某未按照调解协议履行义务,朱某向法院申请了强制执行。

  案件进入执行程序后,执行法官依法向被执行人马某送达了执行通知书等法律文书,因马某行踪不定,难以取得联系,案件的执行被搁置。执行过程中,朱某向法院提出申请,请求查封并拍卖马某在霍邱县城关镇内文昌社区一处20多平方米的商铺,经核实,该处商铺确实是在马某名下。随后执行法官制作好相关法律文书,对该商铺进行了查封,并委托评估机构进行评估,评估报告上给出商铺价值199400元。

  执行法官在淘宝司法拍卖平台公告了该商铺相关拍卖信息。拍卖当天,该商铺经6次竞拍后,最后以211400元的价格成交。此次网拍,有效地维护了当事人的合法权益,体现了司法拍卖的公平公正。(陈鸿 刘帅)

原标题:霍邱法院网上拍卖“老赖”房产
来源:中安在线  作者:陈鸿 刘帅  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
枞阳举办首场本土原创歌曲演唱会

黄梅戏表演艺术家吴琼下周来合肥演李白

雪梨首晒孕肚 四肢依旧很纤细

鹿晗爱长腿关晓彤 恋腿癖的陈奕天吴世勋金贤重

北京楼市黄金周遇冷:成交降6成 有...

神华等大型煤企带头降价 煤价恐难大幅回落

最红太太团梅西C罗没拼过他

钢管舞教练清纯到超乎你的想象

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位