中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

孙云飞:坚持抓产业强保障优服务 奋力推动发展迈上新台阶

时间:2017-10-10 10:13:11

  中安在线讯 据六安新闻网报道, 10月3日上午,省委常委、市委书记孙云飞赴裕安区调研经济社会发展。他强调,要坚持不懈抓产业强保障优服务,进一步做大做强产业支撑,做实做好基础保障,做细做优服务环境,奋力推动发展迈上新台阶。市政协副主席、市委秘书长黄应松,裕安区及市直相关单位负责人参加调研。

  孙云飞一行先后来到兰迪节能玻璃有限公司、振兴光伏新能源有限公司、蜂狂购电子商务产业园、紫荆花颐养小镇,进生产车间、看项目进展、听情况介绍。在振兴光伏新能源有限公司,孙云飞希望各级政府和企业一道,有针对性地解决企业发展遇到的问题,扎实做好项目建设与管理,切实处理好项目建设和生态环境保护的关系,充分发挥项目综合效益,共同促进光伏发电项目的健康持续发展。

  在蜂狂购电子商务产业园,孙云飞一行详细了解企业电子商务运营情况,与企业负责人就未来发展规划、政策需求和建议等内容进行交流。孙云飞指出,电子商务作为战略性新兴产业,事关经济发展方式转变、产业结构调整和转型升级,要在政策引导、载体建设、产业聚集、服务提升、协同发展和完善配套等方面下工夫、上水平、见实效,促进电子商务产业更好更快发展。

  在紫荆花颐养小镇,孙云飞希望企业坚持“医、养”结合,不断优化完善公共服务设施,依托区位优势、生态优势等有利条件,创新理念招商,突出以健康管理、康复护理、健身康体、养生养老等特色的健康服务,积极打造养老休闲特色小镇。

  调研中,孙云飞强调,今年是党的十九大召开之年,实现经济社会向好发展意义重大。各级各部门要切实抓好经济运行预测和监管,坚定不移地推进“放管服”等各项改革,进一步调整结构,提升服务,优化环境,增强活力,使发展的质量更高,经济效益更好,产业结构更优。要对标全年目标任务,查问题、找不足、补短板,持续改善民生,抓好生态保护,规范市场秩序,奋力推动经济社会实现持续健康发展。(记者康家佳)

原标题:孙云飞在裕安区调研时强调:坚持抓产业强保障优服务 奋力推动发展迈上新台阶
来源:中安在线  作者:康家佳  编辑:汪赛霞
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

人民币汇率预期转向 两通道外资涌入...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型...

刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型萌萌哒

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位