中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻宿州

宿州市工商局“12315”接消费投诉26起

时间:2017-10-10 16:45:32
摘要“双节”期间,市工商局“12315”投诉举报中心共接听消费者投诉、咨询电话192起(含县区),其中投诉26起,咨询154起,举报3起,其他9起。

  中安在线讯 据拂晓新闻网报道,“双节”期间,市工商局“12315”投诉举报中心共接听消费者投诉、咨询电话192起(含县区),其中投诉26起,咨询154起,举报3起,其他9起。

  国庆又逢中秋,消费者出行、购物活动相对集中,市“12315”系统接到的关于客运、商品质量和生活类服务投诉明显增多。据介绍,消费者反映的问题主要有:网上订购火车票改签退票问题,客运车票更改、退票问题以及出现客运站外加价、迟迟不发车等现象;有消费者购买的衣服、鞋子有瑕疵,退换货时不顺利,购买的电子产品质量问题,购买的手表故障、金饰计量等问题;关于食品过期、蛋糕上有苍蝇、饮品(白酒)空瓶等问题;有的消费者在宾馆住宿,遭遇了加价、退房、服务态度差等问题;就餐、KTV、洗浴等团购券,在节日期间被拒绝使用,个别商家还拒开发票;快递不及时送货等问题。对于消费者咨询的问题,“12315”的值班人员及时给予解答,对于消费者的投诉和举报,也都转交相关执法人员进行处理。 (记者王云)

原标题:宿州市工商局“12315”接消费投诉26起
来源:中安在线  作者:王云  编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
调控政策显威力 28个重点城市楼市月...

调控政策显威力 28个重点城市楼市月成交量腰斩

小猪不吃醋?罗志祥女友晒床照自拍 ...

鹿晗爱长腿关晓彤 恋腿癖的陈奕天吴世勋金贤重

最红太太团梅西C罗没拼过他

排名:丁俊晖稳居次席塞尔比榜首 特鲁姆普第四

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

枞阳举办首场本土原创歌曲演唱会

黄梅戏表演艺术家吴琼下周来合肥演李白

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位