中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

女子陪同伴报案 把自己送进“局子”

时间:2017-10-11 05:02:26

  中安在线讯 据安徽商报报道 10月8日,马鞍山市公安局花山分局经侦大队来了两名女子,一进门就称自己在一家投资公司投资,结果被骗。就在对方讲述被骗过程时,细心的民警发现其中一人十分面熟,经过核实,发现她正是一名网上逃犯。

  10月8日上午10时许,花山公安分局经侦大队来了两名报警群众,“警官,我们的钱被骗了,请你务必要帮我们追回来啊,我女儿还等着这钱看病呢!”其中的何女士很焦急地说。据了解,何女士被一家投资公司忽悠,投进去不少钱,却没有拿到相应的回报。

  在何女士讲述被骗过程中,陪她一同前来的女子全程一言不发,民警觉得此人十分面熟,可能是一名被追逃人员。“你叫什么名字?”“单某某”“身份证给我看一下”。看完之后,民警立刻将这名女子控制住。“你们为什么抓我?”女子大喊,“单某某,广东的那起诈骗案你该不会忘了吧。”听到这句话,单某某立刻不吭声了。

  原来,2016年6月,单某某在广东通过虚假合同诈骗他人财物40余万元,后为躲避公安机关打击玩失踪。在梳理户籍地为花山区的逃犯时,民警对她印象深刻,并判断她可能潜逃回家。此后,警方多次联系辖区派出所,让社区民警上门做其家人的思想工作,劝说她投案自首,但均未果。目前,犯罪嫌疑人单某某已被采取强制措施,并将被移送广东警方。(孟振华 苏艺)

原标题:女子陪同伴报案 把自己送进“局子”
来源:中安在线  作者:孟振华 苏艺  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
枞阳举办首场本土原创歌曲演唱会

黄梅戏表演艺术家吴琼下周来合肥演李白

小猪不吃醋?罗志祥女友晒床照自拍 ...

小猪不吃醋?罗志祥女友晒床照自拍 事业线抢镜

调控政策显威力 28个重点城市楼市月...

调控政策显威力 28个重点城市楼市月成交量腰斩

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位