中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

邓向阳:加快股权投资基金建设 服务实体经济发展

时间:2017-10-11 05:41:33

  10月10日,省委常委、常务副省长邓向阳主持召开省级股权投资基金体系建设专题会,强调要认真贯彻全国和全省金融工作会议精神,加快省级股权投资基金体系建设,推进资金链与创新链、产业链匹配融合,服务实体经济发展。

  邓向阳指出,推进省级股权投资基金建设,是进一步深化供给侧结构性改革的实际行动,是助力双创、推动经济转型升级的重要抓手,是优化国有资本布局、促进混合所有制经济发展的现实途径。各地各有关部门要进一步解放思想,坚持服务实体,注重依法合规,强化综合监管,加快股权投资基金体系建设,确保落地见效。要抓好基金设立,明确设立目标、规模安排和投资方向,加快工作进度。要抓好基金使用,坚持“政府引导、市场化运营、专业化管理”原则,服务我省战略性新兴产业发展,进一步提高基金使用效率。要抓好基金管理,压紧压实责任,强化部门监管,精准筛选投资项目和管理团队,严控金融风险,牢牢守住不发生系统性风险底线。(通讯员 尔实)

原标题:加快股权投资基金建设 服务实体经济发展
来源:中安在线-安徽日报  作者:尔实  编辑:杨杨
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

调控政策显威力 28个重点城市楼市月...

调控政策显威力 28个重点城市楼市月成交量腰斩

小猪不吃醋?罗志祥女友晒床照自拍 ...

小猪不吃醋?罗志祥女友晒床照自拍 事业线抢镜

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

枞阳举办首场本土原创歌曲演唱会

黄梅戏表演艺术家吴琼下周来合肥演李白

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位